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Coin-coin l'Araignée 2·0
Geoffrey Le Guilcher fait référence dans Steak Machine au rapport Stivab (Santé et travail dans l’industrie de la viande). Un document enterré sous pression des industriels et que StreetPress publie avant-hier. http://www.streetpress.com/sujet/1486376706-rapport-censure-abattoirs-bretons -
lycaste
C'est marrant de voir que toute tentative de censure (c'est vieux comme le monde) aboutit au résultat inverse, c'est à dire à faire de la publicité pour ce qu'on voudrait cacher. Ils n'ont pas encore compris ça, les décideurs de ce genre d'idiotie? -
evemarie
comment se fait il que vous mettiez le nom de l auteur du livre sans Mr devant. c est comme si vous ecrciviez ´Jacques' demande .... C est quoi cette manie, cette facon de militariser nos nom, c est a l ecole ou a l armee que les superieurs n utilisent que le nom, et c est pour humilier l interlocuteur, mais vous c est pour quoi ? pas par manque de place ? par négligence ? et ja urais aimer savoir ce qu il y avait dans le livre d aussi horrible, si c est les conditions de travail des bouchers , ca m interresse plus que les magouille habituel des riches. -
Le Chien
"on m'a demandé de ne pas le vendre. Ça m'a énervé, j'en ai commandé"
ah ah ah
Au moins, ça fait une bonne pub pour les espaces culturels :-) -
Robert·
mal placé -
Dogu
C'est chez Leclerc que mon pere a un jour achete une barquette de porc bio dont l'etiquette mentionnait "type : laitier"... -
Strumfenberg ( Aloys von )
Les barquettes de bidoche de Leclerc sont si propres, si hygièniques, si hallal-kasher. Qu'est-ce qu'on va nous embêter avec ces militants sectaires et probablement manipulés.